学CAD怎样入门?

我没有绘画基础,制图的时候就觉的很难,还有我的数学几何也没学好,谢谢!大家帮我出个好招.谢谢!

全部回答

推荐两个觉得顶好的CAD论坛,需注册,不过是免费的,里面有些各种技巧及经验介绍,有问题还可提出让众高手帮你解答,还有视频教程可下载。 1、晓东CAD家园: 2、CAD设计论坛: (视频教程较好)

级别:学弟 6月7日 14:10 可以先看看CAD自己带的帮助文件 就是CAD运行以后,点F1 然后里面有许多标签 你可以根据所需要的来选择 很快就能渐渐理解CAD的奥妙~~ 想用好CAD,不一定非要长篇累牍,主要是你要学会慢慢积累 先学习一些你要实现的功能,慢慢举一反三,很快就能无师自通的! 希望我的回答对你有帮助~~

买一本CAD的书,边看边练就OK了~慢慢来不要着急!