电脑屏幕最近经常左右晃动

我的电脑最近经常在运行的时候左右晃动,刚晃的时候还能动下鼠标,一会就不行了,大概是一小时出现一次,时间也不长,也就是几秒,但是有的时候晃完就好了,有的时候晃了几秒就黑屏,晕~~还有以前玩游戏的时候出现好多树条,然后就卡住死了,是不是和这个有关系,我的电脑是三个月前买的,液晶显示器,请问各位大虾是不是我的电脑兼容性不行,还是怎么回事?急啊,先谢谢各位了~!

全部回答

先正确安装显卡驱动,不行就换一块显卡试试

请用螺丝固定

根据你说的情况判断,很可能是显示器的问题,也可能是电压不稳造成的,建议把显示器接到别的机器上试试,另外检查一下显示器连线和电源线是否插实.

是不是显卡与主板不兼容?

看看分辨率设置是否正确,液晶显示器的分辨率是75。

我想是的,还有你电脑的3D功能怎么样?