F330怎么改?

我的F330跑起来有些滑,应该装什么样的车身啊?还有转向也不太好,具体的该怎么改呢?整个车怎么改啊?请教各位高手啊~

全部回答

    F330在急速传说如何改装扭力,地球人都知道,PASS,车身也PASS刹车,可装可不装,影响大概在0。1秒以内,轮胎一个不装防滚和角度+3也不装,如果你开始都装了,可能会不适应,多练习一定能进35 还有走线很重要,过弯别走太高,也不要走到平地里去,每次弯中和弯角的速度记下,向着这个速度提高1秒的方向努力!35就快了!还有,如果你有方向盘,35就能很轻松的进! 下面讲下弹簧,很多人爱用软的,但并不是任何赛道都适合。
    一份价钱一份货,硬的就是贵,说明它的作用更大。在起步,硬的明显比软的快,上坡也比软的强,加速也比软的好,许多人认为在弯道软的比硬的强,大错特错。 当你在过弯的时候,由于离心力,车子会向一边压,当达到一定数值时,车子有倾斜的现象,速度就大幅度降低,软弹簧无法支撑车身,而硬弹簧恰恰能够支撑车身,降速少,能够高速过弯。
    看来硬弹簧不错,当它也有弱点,就是在过颠簸的路面时,车子跳的很厉害,速度就会不稳定,导致速度下降,还有在上坡的一刹那,车子会飞一下,速度也会下降。 所以,总结上诉观点,在平坦的路上建议用硬弹簧,在多弯道赛道也有硬的,路面颠簸不平的使用软弹簧。
  如果一软一硬也并非不可,但在出弯时要多调整车身!最后祝大家飚出好成绩!F330的抓地性能超级强悍,冥王,天马。  。。。那些飘着过弯的车子进弯的速度高,但是等你漂移起来过弯的时候速度其实已经下降的很多了,这样就会给新手开F330造成错觉,用同样的速度过弯,不撞那才怪。
   F330转弯的时候应该比其他的车辆减速度转向都要提前,然后底档进弯,运用抓地强悍这个强项,活生生的开过去,就是车子在地上一点漂移都没有的那种,转玩的过程中,加油方向的多少自己把握。   提醒大家一点,转弯的时候F330经常是擦外栏过,这样的情况下,你要运用脚撒,手刹(甩尾键),松油减速等技巧(即使要用甩尾键,也是--快快滴,轻轻滴。
  目的在于迅速调正车头)。 还有就是入弯的角度一定要准确无误,否则。。。。。。 给大家一个公式这样理解起来比较容易: (F330)提前减速度+提前转方向+弯中贴地加速度+超高速出弯 大于 (漂移车辆)减速度晚+超高速漂移进弯+漂移过弯减速度厉害+高速度出弯 手动):每个弯先提前减档,原来用别的车最大多少码能过的弯就把速度减到比这个最大速度大10-20码,再松油门切弯,看到车头对准弯心就可以按“前”加油出弯了,如果出弯还有撞墙趋势再松油。
    以上10-20码是个人估计速度,因为切弯的时候我是无论如何也不会分心去看码表的。 关键:F330速度大了,就拐不动弯,这点是和T86不同的,T86可以在快高速(相对)要撞墙的情况下,不刹车,不减档,直接打死方向就可以凭超强抓地和足够大的转向出弯,而且速度不会掉很多。
     大家练车可以先提前减档,然后每次将刹车点(即减档地点前移)前移,也就是推迟点减档,直到找到一个自己能以最好速度过弯的刹车点 采摘;。

把杀查都拿下来(轮胎必须要加) 把防滚拿下来 转向用+8的 跑城市用2型中级涡轮,跑山路用+5涡轮 主要看技术

S窝轮。高速凸轮用2型的。四独立用2型的。其他的用1型的。车身用+4扭力-40重量的那个车身。最快是236的速度。转向+7或+5的都可以。这种改装不能用在锦标的极速传说。其他的不管是城市还是山路都比较好。锦标的极速传说全改2型的配件最好。

跑城市加2型装备.车身加10W那个.转向装加7的.330转向太差了.山路装1型扭力装备.....弯道很多的山路可以不加扭力装备或者少加几个.....