猫和狗是怎样成为朋友的?

全部回答

有一次主人带猫和狗出海,遇到了大鲸 ,大鲸把他们吞到肚子里,里面黑糊糊的,猫的眼睛亮,就当灯泡用,狗很感激,他们在吃东西的时候,猫因为想吃大鲸排骨的骨髓,但咬不动,狗就帮猫咬,于是猫就对狗就另眼相看拉,他们在大鲸的肚子里吃啊吃啊,一直吃到大鲸肚子朝天(完蛋)才脱险,从那以后猫和狗就成为朋友了。

猫总喜欢抓老鼠!但是老鼠终于找了狗做靠山!猫觉得是该外交的时候了。。。。。所以。猫和狗成了朋友!

因为狗拿耗子替猫分担家庭作业博得猫的好感.“猫不闻”包子打狗,狗觉得好吃就彼此成为朋友....

不会吧.曾经同室养过猫一只.狗一只,经常打架.狗输给了老猫.后来没法,把狗送了。

自从狗粮和猫粮有了清晰地划分 不用他们争夺而打架 而且~狗狗和猫猫也常常觉得一个人会孤单 所以有一天,狗狗帮猫猫捉了一只小老鼠~~ 他们就成为好朋友了~

不打不相识 有个游戏就叫猫狗大战 很好玩的