纳兰容若有后代吗?

清朝著名诗人纳兰容若

全部回答

纳兰性德有三子,长子富格为侧室颜氏所出(后被追赠光禄大夫,提督直隶总兵官都督同知),次子富尔敦为卢氏所出,三子富森为沈宛出。其孙名瞻岱(此人任正红旗满洲副都统,提督直隶总兵都督同知)

大师讲得不错,我补充一下:纳兰性德有三子,长子富格为侧室颜氏所出,次子富尔敦为卢氏所出,三子富森为沈宛 出。其孙名瞻岱。 瞻岱为纳兰性德之孙,官至乾隆朝正红旗满州副都统,提督直隶总兵都督同知。并追赠其父福格为光禄大夫正红旗满州副都统,又晋赠光禄大夫提督直隶总兵官都督同知。其母卢氏,生母颜氏也“并诰赠一品夫人”。 附上纳兰世家世系图: