关于BT下载

求助各位:我是江苏无锡的,现在我找到的BT下载网站速度都有点慢,想找个好点的BT下载网站,大家能提供点吗?

全部回答

点击下载 Bit Torrent官方客户端程序 这里是BitTorrent的老家   下载安装客户端以后,就开始你的BT共享之旅吧!! 找一些提供torrent文件下载的站点, 点击torrent文件就可以开始下载了. ( )

BT下载是看种子和连接数的~当然做种的机器的网速也有关系~建议使用BT发动机~~