怎样添加收信人的邮箱

全部回答

  填写收件人地址   在收件人(To)、抄送(CC)和密送(BCC)的地址输入框内,可以输入对方的E-mail地址(当有多个地址时用逗号或分号分隔);也可以点击写邮件页面右侧的“通讯录”窗口,选中所需的联系人或小组,将所选地址添加到输入框。需要说明的是,收件人可以看到“抄送[CC]”中的地址,但看不到“密送[BCC]”中的地址。

登陆邮箱->左侧通讯录-〉新建->输入联系人的联系方式->成功添加收信人的邮箱.