笔记本网页不断弹出好象是无线网卡在作遂,关了无线开关就不会弹

  用笔记本上网时主页(系统设的主页,我设的是空白页)不断弹出,连用“我的电脑”看硬盘时也会变成浏览器显示主页了。
  我苦啊,我看所有人遇到这种情况第一反应都会是病毒吧,最新更新的卡巴也查不出,雅虎助手对IE强制修复后也不见效,重装了两次系统后还是如故,排除这个可能性了;而后怀疑笔记本的IE键自动点击,后来我主动去按这个键,发现和问题发作时不太一样,区别在于IE键只会打开一个IE窗口,反复按也不会打开第二个,而我电脑发病时会不断打开很多窗口,连打开我的电脑这样的硬盘浏览器,也会变成IE终于,有一次关了无线开关,只有以太网卡上网,发现就不会这样了,看来是无线的关系,但怎么解决呢,为什么呢? 。

全部回答

这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了