男友父母对儿子的婚事不闻不问,我该怎么办?

男友今年28,明年29了,人说遇9不利,所以我们准备今年结婚。但他父母对儿子的事从来不过问,都是儿子在出面办事,有些事情需要对方父母出面处理他父母也不管。对此我感到很恼火,有人劝我跟他分了算了,但我又舍不得,我们的感情向来是挺好的。 我该怎么办???.......

全部回答

  有什么事,两个人一起处理不挺好的嘛,我老婆还不喜欢我父母替我们拿主意呢,只有没主见的男人才围着父母转,什么都靠父母呢,我和老婆结婚的时候,除了房子是我爸出面买的,装修布置还有结婚订酒席买各种东西,都是我和老婆一手操办的,我们常说,结完婚我们可以去开婚庆公司了,再说了他的父母以后也是你的家人,有些事情你希望他父母出面,可以直接找他父母谈啊,再说了,你嫁的是你男朋友,只是你认准他,还那么在意别的东西干嘛。

什么事要他父母出面的呀?都小30的人拉还整天拉着父母干吗?

最好不要在一起了,以后嫁过去后悔的是你,像我就是个活生生的例子,生了小孩也没人管呢.要么躲得远远的,老死不相往来.

你嫁谁呀?

父母不问你们的婚事,那就对了。你们应该自立,减轻父母的负担。