今年美术高考专业分234,文化分估分280,有什么好的学校?

全部回答

那你们福建的文化总分是多少啊 你问问去年的情况 不能盲从! 只是既然报了 就报个稳的 现在回读的人越来越多 艺考的人也越来越多 好好分析分析 再问问专业的老师 千万不要盲从

楼上的你300多分的文化我怎么就没有学上??那我怎么办啊!!!

不公平我考拉300多分的专业~!    300多分的文化我怎么就没有学上啊 ~?!    郁闷

因该可以报考2类本科,我也是学美术的,咱俩差不多

楼上的回答过于轻率,问问题的朋友过于马虎。 我想你应该知道省内与省外的专业成绩是不能等同的,如果你的234是省外的分数,那当然是你报考哪所学校就上哪所咯,如果是省内选择当然有很多,并且大多院校录取艺术类考生是根据专业成绩的优劣. 还有一点,你的专业想必也过了,那么文化课成绩也得合格,呵呵

四川美术学院 祝你金榜题名