我该怎样继续学习?

我高中毕业两年了,现在做了海员。想考本科却不知如何入手。我没有太多时间,我想找一个函授最好不要成人高考的就可以入学的

全部回答

我觉得最主要是相信自己,恢复自己的信心 然后可以去网上看看资料 我推荐一个网站给您 蛮不错的

这是中国教育在线网,你具体在哪里,要考什么专业的,可以在那里面仔细看看哦!~

成人高考入学难,毕业容易; 自学考试入学容易,毕业难.

自考吧!自由灵活!如果有恒心一定行!

参加自学考试 这个不用入学考试 不限时间 不用上课 想考试就报名,不考就不报 很自由