圣安地列斯 怎么招小弟?

请问圣安地列斯PC版 里面怎么招小弟呀?在哪里招?

全部回答

    用枪,按住右键举枪,出现准心,瞄准一个小弟,他会举起手来,然后按G,就可以了(游戏默认按键是G……如果你没有改的话……) 在哪里的话,在刚开始存档点附近就有,是绿衣服的,当然其他地方也有很多,只要是穿绿衣服的也就是你的黑帮势力就可以 一开始你只能招2个小弟,最高的人数和威望对应的! 威望是按TAB里面的第一项 一下是威望和能招小弟的对应关系 威望 人数 >1% 2 >10% 3 >20% 4 >40% 5 >60% 6 >80% 7。

  对着小弟按住鼠标右键,当小弟的头上出现箭头之后,按下G,(鼠标别松开),那小弟就会跟着你了,按H,可以让小弟呆在原地不动。如果你发现小弟不跟你走了的时候,按下G,(单独按,不用鼠标右键),就能够把走散的小弟招回来。
   招小弟,前提是你必须具备任务100%完成度。进入中心岛庄园的V点豪宅,从大门进入,右边那间屋子,你会看见你的手下在那间屋子中休息,面前都有一个红圈,走进去之后,那个手下就会跟着你了。如果暂时没有,就到处去逛逛,再进来看。
   祝你玩得愉快! 。