谁能提供歌词:《女人花》

谁能提供词:《女人花》 好象歌词里有这一句,女人花一朵

全部回答

     点击查看"梅艳芳"的明星档案 点击查看"梅艳芳"的精彩图片 点此查看"梅艳芳"的最新新闻 歌曲:女人花 歌手:梅艳芳 专辑:女人花 • 搜索 "女人花"mp3 • 下载"女人花"铃声 打印预览 我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛 花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦 我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂 遍地野草已占满山坡孤芳自赏最心痛 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓别问我花儿是为谁红 爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦 你也可以登陆 。

    曲名:女人花 歌手:梅艳芳 专辑:女人花 我有花一朵,长在我心中,含苞待放意幽幽。 朝朝与暮暮啊切切地等候,有心的人来入梦。 女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
   只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞。 我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻芳踪。   花开不多时啊堪折直须折,女人如花花似梦。 我有花一朵,长在我心中,真情真爱无人懂。
   遍地的野草已占满了山坡,孤芳自赏最心痛。 女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。 只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞。 女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
     若是你闻过了花香涌,别问我花儿是为谁红。 爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢总是空。 缘份不停留像春风来又走,女人如花花似梦。

    我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛 花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦 我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂 遍地野草已占满山坡孤芳自赏最心痛 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓别问我花儿是为谁红 爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦 。

    我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛 花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦 我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂 遍地野草已占满山坡孤芳自赏最心痛 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓别问我花儿是为谁红 爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦。

    女人花 歌手:阿强 专辑:此情可待 • 我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮 我切切的等候 有心的人来入梦 女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动 只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞 我有花一朵 花香满枝头 谁来真心寻芳踪 花开不多时 啊堪折直须折 女人如花花似梦 我有花一朵 长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛 女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动 若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红 爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦 缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦 。

    歌手:梅艳芳 专辑:女人花 • 搜索 "女人花"mp3 • 下载"女人花"铃声 打印预览 我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛 花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦 我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂 遍地野草已占满山坡孤芳自赏最心痛 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞 女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓别问我花儿是为谁红 爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走女人如花花似梦 歌曲:女人花 歌手:肖淑平 专辑:冷香 • 搜索 "女人花"mp3 LRC歌词 打印预览 肖淑平-女人花 词:李安修曲:陈耀川 ------ 我有花一朵种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候 有心的人来入梦 -- 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞 -- 我有花一朵花香满枝头 谁来真心寻芳踪 花开不多时 啊堪折直须折 女人如花花似梦 ----- 我有花一朵长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛 --- 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞 -- 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓 别问我花儿是为谁红 --- 爱过知情重醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走 女人如花花似梦 --- 缘份不停留像春风来又走 女人如花花似梦 --- 歌曲:女人花 歌手:叶瑷菱 专辑:瑷情歌 • 搜索 "女人花"mp3 打印预览 我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞 我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳纵 花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦 我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂 遍地野草以占满山坡孤芳自赏最心痛 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓 别问我花儿是为谁红 爱过知情重醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走 女人如花花似梦 歌曲:女人花 歌手:范怡文 专辑:记得用力爱自己 • 搜索 "女人花"mp3 LRC歌词 打印预览 范怡文-女人花 作词:李安修 作曲:陈耀川 专辑:记得用力爱自己 lrc:aranlz 我有花一朵种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切地等候 有心的人来入梦 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞 我有花一朵花香满枝头 谁来真心寻芳踪 花开不多时堪折直须折 女人如花花似梦 我有花一朵长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 若是你闻过了花香浓 别问我花儿是为谁红 爱过知情重醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走 女人如花花似梦 女人如花花似梦 歌曲:女人花 歌手:阿强 专辑:此情可待 • 搜索 "女人花"mp3 LRC歌词 打印预览 选自专辑:此情可待 我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮 我切切的等候 有心的人来入梦 女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动 只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞 我有花一朵 花香满枝头 谁来真心寻芳踪 花开不多时 啊堪折直须折 女人如花花似梦 我有花一朵 长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛 女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动 若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红 爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦 缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦 歌曲:女人花 歌手:潘越云 专辑:情歌 • 搜索 "女人花"mp3 LRC歌词 打印预览 --------- 我有花一朵种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮我切切的等候 有心的人来入梦 -- 女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动 只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞 -- 我有花一朵花香满枝头 谁来真心寻芳踪 花开不多时 啊堪折直须折 女人如花花似梦 ----- noni99@sina,com 我有花一朵长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛 --- 若是你闻过了花香浓 别问我花儿是为谁红 --- 爱过知情重醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留像春风来又走 女人如花花似梦 --- 歌曲:-女人花- 歌手:梅艳芳 • 搜索 "-女人花-"mp3 LRC歌词 打印预览 ♀♂ 我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮 我切切的等候 有心的人来入梦 女人花 摇曳在红尘中 随风轻轻摆动 只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞 花香满枝头 谁来真心寻芳纵 花开不多时 啊堪折直须折 女人如花花似梦 长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的苇草以占满了山坡 孤芳自赏最心痛 若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红 爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦 the end 歌曲:一生爱你千百回 歌手:梅艳芳 专辑:女人花 • 搜索 "一生爱你千百回"mp3 LRC歌词 打印预览 awen 作词:陈佳明作曲:叶良俊编曲:ricky ho 日夜为你着迷时刻为你挂虑思念是不留馀地 已是曾经沧海即使百般煎熬终究觉得你最好 管不了外面风风雨雨心中念的是你只想和你在一起 我要你看清我的决心相信我的柔情明白我给你的爱 一转眼青春如梦岁月如梭不回头而我完全付出不保留 天知道什么时候地点原因会分手只要能爱就要爱个够 我要飞越春夏秋冬飞越千山万水带给你所有沈醉 ]我要天天与你相对夜夜拥你入睡梦过了尽头也不归 我要飞越春夏秋冬飞越千山万水守住你给我的美 我要天天与你相对夜夜拥你入睡要一生爱你千百回 我要天天与你相对夜夜拥你入睡要一生爱你千百回 。