关于保证金

请问到贵校学习需要提供保证金或财产证明吗?如需要的话,要求多少数额?谢谢

全部回答

    一旦录取后。。。你需要按照学校给你提供的相关文件办理一系列手续。。。凭2005年录取之经验。。。其中涉及经费的比较重要的有几项。。。 一个是要电汇10050港币到香港理工大学恒生银行的户口上。
  。。作为保留录取名额之保证金。。。 第二是为办理香港特别行政区入境许可签证需要向香港入境事务处提供一个在内地银行存款达100,000元的银行存款证明。  。。你需要将存款证明原件寄到香港理工大学。
  。。 第三是凭香港理工大学的一个学费生活费详单去银行换汇。。。 其实你不用着急。。。到时候一旦录取之后。。。学校会告诉你要如何去做的。