谁知道哪有好的BT种子

谁能来回答一下,为什么BT下载这么慢啊,我的最多才20K,我看了很多网站,上面说热门种子是“种子数达到20连接数达到200才算是热门的,”那样下的快,但是我下的每一个电影,网站上都写的是种子400-500 连接数都是5000以上的,下了还是20K左右,并且在我这看连接都是这么少的种子也少跟本达不到网站上说的那些,1/3都达不到谁能告诉我一下,为什么呀?谢谢了

全部回答

每天都有更新! 还有影片介绍 个人认为不错.比冰鱼好都了 不信试试就知道了. 下面再推荐结果我个人喜欢的BT下载网站 个人认为BT990确实不错.