胎心在右一定是女宝宝吗

全部回答

不一定. 就是B超也不一定,我当初右边动,爱吃辣椒,老人们说可能是女孩,去做B超,我同学给做的,问她男孩女孩,她说,男女都得要吧,问着有什么用,我老公死封建,认定是个女孩了,要我做掉,我坚持下来了,儿子出生了.而且都什么年代了,男女都一样了.哈哈

是男是女取决于染色体的变化,与胎心的位置无关.

我怀孕时一心想要男孩,做B超知道是女孩,整整哭了三天.但是,我女儿生下来后,我是一个非常非常幸福的妈妈.孩子在妈妈心目当中是独一无二的,性别并不重要.当初的悲伤其实是观念的误导.