夜总会里玩的筛子吹牛具体怎么玩?

现在酒吧夜总会里玩的筛子吹牛具体怎么玩?规则是什么?

全部回答

  X个Y 1、后叫的个数X要大于等于前者,个数等于前者的话则Y的点数要比前者大,一般的Y大小顺序为2、3、4、5、6、1。1有变身功能因此最大。 2、一旦当轮期中Y出现1时,则该轮1不能变身。

  如当轮期中Y未出现过1时,最后结果点算时1会变身为最后定约的Y。 3、如你的色子只有1种点数,叫清一色,一般会给加送2颗。(要事先约定)。如你的色子只有1种点数兼加可变身的1,叫混一色,一般会给加送1颗。

我昨天才会的。。。。。喝了不少。。。 几个人摇色子。 然后一个人会说X个Y(5 个4,7个6。。。。) 之后下一个会根据自己的色子。选择开或者跟着说 开就是打开所有人的色子。看看有没有那么多如果不够被开的人喝酒 如果够了或者还多。那么开的人喝酒。 还有些其他的具体规则各地可能不同。你问下就好了。