详细说说JAY的所有情况!谢谢

很喜欢JAY,他现在是天王,但是不大了解他的详细情况,大家帮忙啊!

全部回答

  Jay 学历:淡江中学音乐 专长:写歌、作词、打球(篮球) 专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓 音乐类型:R&B 口頭禅: ?挪?? 最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐 最大缺点:害羞、心软 最大心愿:走遍世界每一个角落 最爱物品:鸭舌帽、各类乐器 经历:淡江中学合唱团钢琴伴奏,公视-百里香煎魚(单元剧),街头音乐表演家(角色),琓VBS-G超?新人王年度亚军 。

     杰伦的 杰伦上网常去的网站: 杰伦的古董店地址及写信地址: 古董店名称:Omin by JFK 地址:台北市敦化南路一段161巷52号 写信地址: 台北市光复北路255号11巷6F 新力唱片周杰伦(收 中文名:周 杰伦 、生日:1979年1月18日、出生地:台湾、英文名: Jay Chow(Jay Chou) 、拼音: zhou1 jie2 lun2 ,广东话: chau1 git9 lon4、 星座:摩羯座、身高:173cm、 体重:60kg、血型:O型、 最喜欢的运动:篮球 最喜欢的收藏:鸭嘴帽和各类乐器 最喜欢的乐器:钢琴、吉他、大提琴、爵士鼓、 下面是他的资料 Jay 学历:淡江中学音乐 专长:写歌、作词、打球(篮球) 专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓 音乐类型:R&B 口頭禅: ?挪?? 最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐 最大缺点:害羞、心软 最大心愿:走遍世界每一个角落 最爱物品:鸭舌帽、各类乐器 经历:淡江中学合唱团钢琴伴奏,公视-百里香煎魚(单元剧),街头音乐表演家(角色),琓VBS-G超?新人王年度亚军 。

英文名称:Jay  生日:1月18日 星座:摩羯座   身高:173cm 体重:60kg    血型:O型 最喜欢的运动:篮球 最喜欢的收藏:鸭嘴帽和各类乐器 最喜欢的乐器:钢琴、吉他、大提琴、爵士鼓 上上jay的网站吧: