怎么清除登陆QQ后系统保存的QQ号码?

登陆一个QQ号呢,在登陆框里会留下历来登陆过的QQ号码,怎么清除呢?我在tencent这个文件夹里删除这个号码的文件夹,可登陆框里依然有。请教各位了。

全部回答

你删除这个文件吧,登录框中所有的号都会没有了 X:\program Files\Tencent\QQ\LoginUinList.dat(记录在登录框中的号码的文件)

请问,你的QQ程序是安装在哪一个位置,是C:下吗,还是D:下呢,请根据你所安装QQ的原位置去找,那就可以了。在C:下的,请按照以下做法,打开C:下的Program Files\QQ2006下就有一个是你登陆时的QQ号的文件夹,把这个号的文件夹删除掉就可以了。如果是在D:下,其步骤是一样的。OK,祝你顺利!

在qq 的安装目录下有记录 你把想删的QQ号对应的文件夹删除就可以了~~~

上线时选“网吧模式”在下线时系统回询问是否删除,选删除就可以了

点击QQ登陆面板上的"高级设置"-"清除记录"-"确定". 希望您满意.

卸载,重装QQ.OK