呆着找点什么事情做?

我现在怀孕6个月了,每天婆婆不让我干活,就在家做饭,可是一天我只做两顿,剩下的时间我不知道该怎么打发,请问我该做点啥呢?做什么对我的小宝宝有好处而且又不用出门的呢?

全部回答

1。看看怀孕的书,育儿的书,做饭的书。 2。没事出去看看小孩的用品和衣服等。 3。游泳。 4。听音乐 5。养花 6。学点什么,比如英文,绘画,乐器。 总之不能长时间坐在计算机前。

不出门?你不会是超生掩人耳目吧,呵呵~~开玩笑的. 孕妇不能整天呆在家里,要出去散散步,呼吸呼吸新鲜空气.

到社区所属的生殖中心听听孕期保健的课吧

  真是晕,早晨起床出去呼吸新鲜空气外带卖菜,然后回来后吃早饭。看电视10点左右准备午饭,饭后睡个午觉,醒来吃个水果出去散散看书店,不然可以去报个兴趣班比如古琴什么的,在回来准备晚餐,剩下的就是找朋友聊聊天,逛逛街,上网找找小孩子东东,别上太久。
  其实我怀孕无聊时我会去坐公车,找个没什么人的车有人的也没关系会有人让坐,那种感觉不错。不出门,又小宝宝有好处的好像就是胎教音乐了。其时要出去散散步比较好,老在家里很闷的。

散步```昏``还不出门啊 ``那听听音乐吧``你6个月了 可以看电视的```就是少看点```我当初怀孕时```每天看电视```看书``或者找朋友出去逛街`天气越来越热了```否则没事做啊``