和情人分手,她不同意,寻死觅活,怎么办?

我有一个情人,十年了。感情很深。现在我想明白了,没有办法给她一个名分。我的家人与朋友都知道,除了她的老公她的家人与朋友也都知道。想与她分手,她却不同意,认可做小。我知道不现实,可是她又寻死觅活,我又不想内疚一辈子,只好暂时哄她。可这样下去也不是一个好办法呀?

全部回答

    在回答你这个问题这前,我先要批评你的为人处世的态度。首先,你做人不应该这么没有责任心,你即然已经是有家庭的人,就这么轻易有了婚外情,有了婚外情你还不知隐瞒,不知悔改,还弄得人人都知,你老婆的面子何在,你老婆亲人的面子何在!!!也许这些满足了你的虚荣心。
  可是你可知道,你的快乐是建立在别人的痛苦上。  你现在的快乐将来也会要你付出相同的代价的。那就是你的儿女们将会以你为耻,因你给了他们一个不光彩的生活环境。你的老婆也不会真心实意的关心你,因她记得你送给她的珍贵礼物。
  等到你需要人照顾你时,你才明白你做的是多么的过份。 现在你所要做的就是和你那个情人把利害关系说清楚,告诉她及早分开对她,对你,对彼此的亲人都是一个解脱。  不要为了满足自已的肉欲就把这痛苦无休无止的继续下去。
  态度要明确。言词要合理。不要因她寻死觅活就妥协。还有告诉她如果她真的爱你,就让她放过你,让她不要让你这么难过。真的爱一个人不是要拥有他,而是让他快乐幸福生活着。如果她不是一个又蠢又笨的女人,相信她会明白的。

别对她太好,让她知道你不爱她了要慢慢的,时间长点她会离开你的。

看样子 你现在的滋味也不怎么好过拉

小心,有句话叫"铁杵磨成针"啊!!!!!!

告诉她,你无所谓,处在这种关系中你也很痛苦,如果她要死,你陪她一起死。也给自己一个解脱。就可以了。

迩是不是要?女方的朋友?斫o女人作工作。