怎么能少喝酒

准备当伴娘,要帮新娘挡酒,能请教以下,怎么能少喝点酒

全部回答

1,先吃一些馒头或米饭,让胃里有吸附酒的能力,非常有效; 2,准备一个茶杯,半杯茶,喝酒后偷偷吐到里面,然后借口茶凉了倒掉,再倒上半杯,反复使用此招; 3,饭中途多次出去到洗手间,把过多的酒吐出来(用手指抠舌根); 自己的身体是最重要的,其它都是“假”的,饮酒过度害人害己,百害无一利!

没人逼您,内容同上/

吃牛油和芝士,以保护胃壁,减少吸收酒精.

吃点解酒的药。

看你会不会讲,和伴郎处好让他帮你喝,紧跟在新娘后面,实在搞不定就找新娘。

多吃菜,自然就胃里面就没有空给你喝酒了