结了婚的男人为什么想着离婚?那女人呢?

千年修得共枕眠。一场夫妻百日恩。这话还对吗?为什么现在社会都成这样子了?男人女人都是什么人呀?

全部回答

  现在很多人都怪越来越多的女强人 甚至有些人抱怨自己的老婆不像老婆,看中工作比家庭还要重要 还有的说现代的女人要求越来越高,还清高,不轻易结婚 ………… 其实这些都是男人逼的 现在出轨的问题越来越多,特别是男人 女人一恋爱似乎就成了弱势群体, 有些人甚至为了不受伤害想单身生活 女人往往把爱人做自己的全部,当一旦失去他,就失去了整个世界 我赞成女人自立、自爱、自强,就算哪天没有了男人也一样可以过得很好。

这世界是变化快,感情美轮美换现在是见怪不怪了。人就是有感情的,再加上现在社会形形色色的诱惑,婚姻家庭受到不小的冲击。 一个人感情位移较频繁乃至婚变,会给人一种不稳定感,最终会极大的降低了他(她)们的生活质量。家庭的稳定,才能给人感情的稳定和生活的安定。

你的观点太偏激。还有很多人幸福地共同生活着。

  社会开放了。社会也复杂了,现在的人生活中接触的人越来越多越来越杂,当然接触面广了,就开始有了比较在事业上遇见了帮助自己的人开始嫌弃老婆没有能力。或者开始嫌弃老婆的性格为人处世。嫌弃老婆不够漂亮。

  开始怀疑当初自己的选择。现在婚姻自由,结婚可以,为什么就不能离婚哪。其实还是在与男女之间是否真的爱对方,在乎对方,即使遇到再好的,只要感情深,也不会变情的对不对?所以结婚之前还是考虑好这个人是否可以托付一生。