请问历史上最伟大的法师是谁?

全部回答

    博雷尔,红龙族法师。博雷尔是他的精灵名字,他还有个人类名字叫“克拉苏斯”,但是他真正的名字,也就是他的龙族名字是“克莱奥斯特拉兹”。他有两种形态,一种是变身后的“高等精灵”形态,另一个就是他本来的“红龙”形态。
  他可能是历史上最伟大的法师,原因如下: 1.他娶了五大守护巨龙之一生命之龙红龙“阿莱克斯塔萨”作为妻子,一起生了无数龙子龙孙。   2.他收了一个伟大的徒弟,人类法师“罗宁”。
  为什么说他的徒弟伟大呢?因为这个“罗宁”不仅是达拉然高级法师,而且是“伊利丹怒风”的师父。他也是“高等精灵”“温萨蕾风行者”的丈夫,也就是“被遗忘者”的领袖“希尔维纳斯风行者”的姐夫。 3.一万年前的上古之战,也就是“燃烧军团”第一次入侵“卡利姆多”时,不仅英勇战斗,还为战争的胜利起到了至关重要的作用,因为是他帮助“暗夜精灵族”和“龙族”结盟,一起抵抗“燃烧军团”的入侵。
     4.上古之战时,他曾和五大守护巨龙之一魔法之龙蓝龙“玛利苟斯”一起阻止另一个五大守护巨龙之一大地守卫“耐萨里奥”(也就是“死亡之翼”,“奈法利安”和“奥妮克西娅”的父亲)的背叛和对暗夜精灵的屠杀。
  当然最后失败了,他重伤,“玛利苟斯”昏迷数个世纪。 5.上古之战时,他是当年年轻的德鲁伊“玛法里奥怒风”的良师益友,曾在艾萨拉的皇宫里解救出被囚禁的“玛法里奥怒风”。   6.还有就是暴雪最新公布的《魔兽世界》“血精灵”的背景资料。
  他帮助“血精灵”击败入侵的“亡灵天灾”,重新夺回“奎尔萨拉斯”、“永歌森林”和“血精灵”的都城“银月城”。并且帮助“血精灵”重建了“太阳之井”,使“血精灵”又重新得到了无穷的法力。

我……没错,我杀NPC无数,活了我杀,再活我再杀,虽然有仅仅几个的朋友帮忙,也就40来个吧,我是遇佛杀佛遇鬼杀鬼啊!而且我也属于历史,500年后就会有人说:你们看,以前的人就是这们上网瞎掰嚯的!

暴雪

克尔苏加德,生前升后都是强大的法师,1。11更是要成为所有实力工会的挑战对象 :)

玛法里奥怒风 是DLY 怎么能算FS呢 罗宁和吉安娜·普罗德摩尔还行 还有个比较牛比的克尔苏加德```在把灵魂献给巫妖王之前好象就很牛比 边成亡灵FS后更叼了 感觉小阿还没有他被巫妖王信任

那个叫艾萨拉