宝宝吃奶时肚子咕噜咕噜响?

因为母乳性黄疸已经给宝宝停奶三天,这几天喂奶粉,他边吃边咕噜咕噜响,一响时他就不安,挣扎着哭着不吃,等肚子消停了,他又开始吃,循环往复,但如果他很饿的时候喂奶粉就很顺利,肚子好象也不那么响了,请问这是怎么回事?

全部回答

那是因为孩子吸奶瓶吸到肚子里气了,你再给孩子喂的时候一定看住奶瓶,让所有的奶都流到宝宝嘴里,不要吸空气,吸空气他会肚子里叫,还会痛。

给宝宝吃妈咪爱试试

有空气进到胃里了,宝宝吃完奶后要竖起来抱着,并轻轻拍背,一般4分钟左右就会咯气了