天蝎座的女孩和什么星座的男生最适合呢

全部回答

    天蝎座女生 天 蝎 女 人 性 喜 支 配 男 人 , 对 于 男 人 的 事 情 , 她 都 想 参 与 . 如 果 你 想 勾 引 她 , 就 必 需 有 心 理 准 备 . 天 蝎 女 人 期 待 的 是 一 场 惊 心 动 魄 的 爱 情 , 如 果 你 们 在 同 一 家 公 司 , 你 开 会 时 言 行 必 须 果 断 , 做 事 态 度 要 明 快 . 丈 义 直 言 , 济 弱 扶 倾 , 表 现 出 你 的 男 子 气 盖 最 易 赢 得 她 的 心 . 天 蝎 女 子 有 恩 ( 仇 ) 必 报 , 找 机 会 帮 助 她 , 趁 她 请 你 吃 饭 回 报 你 时 下 手 , 切 勿 存 有 狡 滑 戏 弄 的 方 式 , 她 一 眼 就 会 看 透 . 双鱼座男生 人 永 远 是 泪 水 多 过 口 水 , 他 们 不 是 爱 说 话 的 人 , 更 多 是 情 深 似 海 、 泪 多 如 水 , 因 此 很 少 有 女 人 能 够 躲 过 的 过 他 们 的 温 柔 。
     请 给 双 鱼 座 的 男 人 力 量 , 爱 上 双 鱼 座 的 男 人 ?? 就 必 须 要 做 个 真 正 的 女 人 因 此 , ?? 要 温 柔 更 要 勇 敢 , 有 的 时 候 要 学 习 小 鸟 依 人 , 但 更 多 时 候 请 像 个 坚 强 的 母 亲 , 好 好 的 爱 ?? 的 双 鱼 男 人 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为90以上 配对建议评语 双鱼和天蝎同是属于水象星座,水象是感情用事的象徵,双鱼男人是感情泛滥、不知节制,而天蝎女人则是爱情至上,务必地久天长,全心全意投入的结果,忍耐力超强的鱼儿终于还是大喊吃不消,可怜的鱼儿被蝎子的大螯给夹的喘不过气来,然后再被浓烈的感情毒螫给螫的死去活来,不得已鱼儿便练就了一身逆来顺受的本事,最后便麻痹地接受它,因为双鱼座的男人内心深处始终抱着一股希望,也许施虐者有一天会良心发现,愿意放他一条生路回归大海 。

       只有不合适的人,没有不合适的星座。   男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。
  爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。  要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
  彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。   不过,这些与星座无关。   祝你幸福! 。

我认为双鱼与金牛最适合你,尤其是牛牛,牛牛的专一很适合你,他的纯纯的对感情喜欢细水长流的性格是你所需要的,而且最能给你安全感,可以试试阿,有问题再找我好吗? 一爱交朋友的天蝎男生