我用foxmail软件管理邮箱,为何无法收取免费邮箱中3.5M的邮件?

我的家用电脑中安装了foxmail邮件管理软件,同时管理所有注册的邮箱,但是发现近期申请的新浪免费邮箱的来信中,小于1M的邮件收取正常,大于就总是报错,我的上网方式是拨号,不是宽带,速度比较慢,但也不应该报错啊。是否是该软件和新浪的邮箱有冲突,还是免费邮箱的先天不足?如果用收费邮箱能解决这个问题吗?这个邮箱对我十分重要,请务必回答。谢谢!!!

全部回答

它只能收1M下的邮件!

老兄,这样的答案你也可以满意阿,你看看2楼的答案再说也不迟阿!

这个问题确实可能是网速慢造成的,因为foxmail有一个功能是,当你收邮件超过一端时间时会报错,因为有3m多,所以很可能是收取时间太长了,你可以把这个时间限制设置长一点就不会报错了。这个设置foxmail自己有,你找一下就发现了。希望对你有帮助