为什么邮件中的附件不能打开?

点击附件时出现一个警告框写着在当前安全设置下不允许下载该文件

全部回答

工具 --选项--安全 选择INTERNET 区域(不安全 但更实用) 就可以了 补充一点 在下面的不允保存或大概可能带病毒的附件 前面的构去掉应该就可以了

  您好,附件不支持使用下载工具进行下载,请选择web页面直接打开或者目标另存为进行查看。如果依然无法查看,请调整浏览器的安全、隐私级别;清除cookies、临时文件;关闭所有浏览器窗口之后再次测试。

   如果调整之后依然无法查看,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。看是否可以解决。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

1.把你的IE设置 改成 默认。。 2。你要是在 网吧 上网的话,就直恁破解 网吧的限制了!