嫁给再婚的男人会幸福吗?

全部回答

事情要分双面看待,稼给一个再婚男人要看他跟前妻离婚的原因,若不是因为有外遇,而是他前妻有,你跟他结婚他会对你加倍疼惜,以免重蹈覆辙,那你就会幸福!若他离婚的原因是因有外遇,那你就要小心了!

相爱简单可相处难!想要完全了解一个人是很难的,因为人不断的在变.两个人到老都还在想知道对方的心.真诚相持!爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人, 爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。 爱属于那些心中永远有爱的人!

只要是真心相爱的并且在婚后的生活彼此关心,不为一点小事斤斤计较的话,选择的对象无论是再婚初婚都会幸福的。最重要的是要时刻为对方着想,理解他(她)。

看各人的运气

我想,只要感情基础好,我想会的,因为他有丰富的生活经验

不会