你最想买的车是那一款?

车的品牌、性能、时尚等各种因素。

全部回答

BMW MINI & Z4

     说起我的选车经历,真是一言难尽。我在上世纪90年代中期下海经商,由于这几年国家经济形势不错,公司也沾了光,生意越来越好。早先公司只有一辆小面包,取货、送货、谈生意,什么事儿都靠它。
  后来条件好点儿了,就买了辆二手的捷达跑业务,不久又换了一辆桑塔纳2000。   看着孩子和公司一同长大,心中有一种莫名的喜悦,想想也应该为了我这个多年照顾不周的家做点什么了。  打那时起就特别留心车市,关注都出了什么新车型,有没有适合我和我的家庭的。
     我选车的准则是:   第一,要符合我现在的经济能力,打肿脸充胖子的事是那些好“摆谱”的人干的。   第二,质量要过硬,还得“能文能武”。所谓“武”,即这辆车既能在生意场上显得得体、大方,能使生意伙伴和客户们见到我的车便能对公司产生必要的信任感。
    所谓“文”就是也要能兼顾家用。一家人开着过于古板、陈旧的“老三样”去山清水秀的大自然享受生活,那是上个世纪的“乡镇企业家”闪出的镜头。而我要我的爱车能载着我和妻子在灯火辉煌的城市中穿梭,停靠在我们平日钟爱的幽雅的咖啡吧前;载着儿子满车的笑声畅游在清风杨柳包围的山水间……当然,用于业务方面更多一些,家用的时间少些,大概七三开吧。
    俗话说就是我要这车能“上得厅堂,进得厨房”。   第三,必须是新款车,还要带点个性。   就这样在车市上找了一年多,总也找不到合适的,不是过于庄重而且价位太高,就是个性有余,“上不得厅堂”。
  那就等呗。买车对我虽不是什么大事,可也不算小事,要买就得买一辆符合我需要的一步到位的车。  嘉美 。

那要看钱的问题的啊,有钱谁不喜欢BMW啊,没钱那就什么都没戏,钱才是衡量这一问题的

我想买微型面包车。能代步,能托货,能载人,使用成本低。

有钱就买 Enzo Ferrari

bmw