爱问手机搜索征集宣传语

   为了树立爱问手机搜索的品牌形象,更好地为大家提供服务。爱问手机搜索向网友公开征集宣传语! 宣传语要求:简单顺口,不超过15个汉字。 活动时间:6月9日开始-6月23日 参与方式:在本条问题的回答中写下您的创意,或者登录手机爱问网提交。

   活动结束后,爱问将从参与回答的网友中抽取10名,他们将获得纪念品一份。 如提交的宣传语最终被采用,获奖者将会得到爱问送出的一份厚礼。 谢谢大家的支持! 爱问手机搜索: 爱问产品组 2006年6月8日。

全部回答

爱问搜索,让手机拥有一颗奔腾的心 爱问搜索,手机伴侣

好一个爱问知识人编辑专用! ???????????????????????? 现在爱问的命理论坛上充满了谩骂与污言秽语,难道你们就是这样管理论坛的吗? 我悲哀,我无言

1、爱问手机,你中意,我中意。 2、新世纪的科技就是你——爱问手机 3、爱问手机,新世纪的潮流。 4、一生有你,别无所求。 5、深爱在心中,你可知道? 6、爱问让你通天下! 7、世纪科技,世纪手机

我有爱问 不怕你问

1、一机在手,爱问就有! 2、灵机一动,爱问就有!

1、爱问知识人,知识人爱问 2、爱你所爱,问你所问 3、拇指也爱问 4、爱我就“吻”(问)我 网名:happyruru999 email: yanru888@

上一页
下一页