我是什么样的一个人

我应该怎样去做一个正直.有理想的人,生活就是不懂规律,工作也没有去认真做,生活都没有意义,就是想用死亡来威胁自己,谁能来帮帮我啊!!谢谢!!

全部回答

寻找你身上担负的责任,回忆别人(家人,爱过你的人,你爱过的人)为你付出的东西,想想应该怎样通过你的努力使他们生活得快乐

你已经意识到这不好,有救了.先树立个容易实现的目标,让自己品尝下成功的喜悦.这样有利于你自信心的提高

换一个环境吧。

人如尘,漂浮世间;心无定,则行色匆匆。世事弄人,淡薄多少情愫,彻悟,则尘埃落定。

你是一个依来心强的人,一个懦弱的人,同时也是一个好强的人,并有吧,感觉

找一个安静的地方,好好地想一想,自己的兴趣爱好是什么,为自己的生活做个计划。或者跟朋友聚一聚,也挺好。