请医学专业人士作答??

我是一个高二的学生,自从迷上手淫后,成绩一直下降,怎么办?一年了,我以后怎么过啊?手淫射精会不会影响智力?我好害怕,我还失眠,胡思乱想!帮帮我!

全部回答

手淫当然不会影响智力了,但会影响精力啊,这也不单纯是手淫本身的问题,相当大部分是对手淫的既爱又恨的心理矛盾引起的。也就是说,你的反应力下降了,记忆力不好了,多是休息不好,心理焦虑的结果。建议,正确对待手淫,手淫是释放性紧张的方式之一,对身体无害;同时,多做运动,特别是和同学们在一起多运动,通过此渠道发泄性能量,既无理负担,又能提高精力,改善记忆力,保持活泼的性格。

顺其自然,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,比如每星期一次,

拜托,人家高中同居的双双考上大学,你学习不好非找JJ的问题,靠,把JJ切掉你就能上清华北大了吗?

很正常的现象了。

你可能学习的压力太大~~~ 顺其自然,不要强求,别有心理负担~ 一切都没事的~~~

手淫是很正常的事,不要因此有包袱、有罪恶感。如果想戒掉就要从心理上正确认识他首先消除恐惧心理,多参加集体活动,少单处一室。可把手淫的时间想一些学习上的事,比如背英语单词,背着背着就睡着了,这样忘却了手淫还对学习作了点有益的事。