网上商场哪个最好那?

我想在网上开店,但不会玩,请问那个网上商场哪个最好?意趣?啊里巴巴?淘宝? 开店、交易都怎么弄?谢谢大家了。我给100块。

全部回答

    淘宝比较好,网址 开店要上传身份证的。 第一步,准备投入。   网上开店需要一定的投入准备,主要包括硬件和软件两部分。硬件包括可以上网的电脑、扫描仪、数码相机、联系电话等,不一定非要全部配置,但是尽量配齐,方便经营。
  软件包括安全稳定的电子邮箱、有效的网下通信地址、网上的即时通讯工具(如MSN、QQ等)等。     第二步,选择开店网站。   选择一个提供个人店铺平台的网站,注册为用户。
  目前中国提供网上开店服务的大型购物网站有上百家,有影响的网站有易趣网、淘宝网、一拍网。   第三步,向网站申请开设店铺。   详细填写自己店铺所提供商品的分类,然后为自己的店铺起个醒目的名字,网友在列表中点击哪个店铺,很大程度上取决于名字是否吸引人。
    此外还要创作一句过眼难忘的广告语,写一段精彩的店铺介绍等。   第四步,进货。   目前适宜在网上开店销售的商品主要包括首饰、数码产品、电脑硬件、手机及配件、保健品、成人用品、服饰、化妆品、工艺收藏品、体育与旅游用品等。
  进货可选择自己熟悉的渠道和平台,但控制成本和低价进货是关键。     第五步,产品登录和定价。   把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配上商品清晰漂亮的图片。
  如果需要邮寄,最好声明邮费由谁负责。   通常,网站会提供起始价、底价、一口价等项目由卖家设置。假设卖家要出售一件进价100元的衣服,打算卖到150元。  如果是个传统的店主,只要先标出150元的价格,如果卖不动,再一点点降低价格。
  但是网上竞价不同,卖家先要设置一个起始价,买家从此向上出价。   第六步,营销推广。   为了提升自己店铺的人气,在开店初期,应适当地进行营销推广,例如将商品分类列表上的商品名称加粗、增加图片以吸引眼球。
    也可以利用不花钱的广告,比如与其他店铺和网站交换链接。   第七步,售中经营。   为增加人气,可以设定一元拍或低价出售的方式达成交易。只要你有比较多的成交纪录,有不错的好评,就会有更多的买家来买东西。
  在网上开店总会遇到拍下不买的买家,这很正常,卖家要保持平和心态。     第八步,交易。   目前网上开店主要的付款方式包括网上支付、邮局汇款、银行汇款、货到付款等,为了方便顾客付款,应该给出多种选择。
  一些卖家会提供货到付款服务,但这可能增加经营风险。点击购物车后,网站会通知双方的联系方式,根据约定的方式进行交易,可以选择见面交易,也可以通过汇款、邮寄的方式交易。  很多采用第三方担保的形式,即买方付款先交给有公信力的第三方,第三方通知付货,买方收到货后,第三方把款付给卖方,否则退回。
  由于第三方的中介保险作用,使双方风险降至最低。至于是否提供其他售后服务,也视双方的事先约定。   第九步,评价和投诉。   在网上,每个卖家都有一个关于诚信的记录,高信用度对于网店的经营至关重要,所有买家都会以信用度来选择是否买你的商品。
    如果交易满意,可给予对方好评。如果出现问题,应给予差评或向网站投诉,并警示他人。如果接到对方投诉,应尽快处理,以免为自己的信用留下污点。   第十步,售后服务。   卖出商品后,要在第一时间和买家取得联系,发货后尽快给您的买家发一封发货通知信,最好能附上包裹单的照片,让买家能看清楚上面的字迹和具体编号等信息,这对吸引“回头率”很重要。
    并不时地与客户保持联系,做好客户管理工作。 。

开网上商场最快捷最便利的就是淘宝,开店\交易里面都有说明.不过想要开好店还得首先从诚信做起噢.

我刚在陶宝注册的,手续按照他的提示就星,比较安全!我有朋友早就注册了,每个月小有收入,所以还是不错的,可以试试看! 当当的网站听说不错,可以进货!

零售首推淘宝网,批发首推阿里巴巴。现在QQ旗下的QQ拍发展势头也很猛,毕竟QQ拥有庞大的客户群。

    我也推荐淘宝。以下粘贴一篇文章,仅供参考 ×××××××××××××网上开店“十步走”××××××××   “网店”,即网上开店,就是经营者在互联网上注册一个虚拟的网上商店,将待售商品的信息发布到网页上,对商品感兴趣的浏览者通过网上或网下的支付方式向经营者付款,经营者通过邮寄等方式将商品发送到购买者。
    与大规模的网上商城及零星的个人网上拍卖相比,网上开店投入小、经营方式灵活,可以为经营者提供不错的利润空间,成为近年来许多人尤其是年轻白领的创业乐园。对于跃跃欲试的人来说,了解一些网上开店的基本流程很有必要。
  就此,记者采访了中国电子商务协会高级工程师陈震,他为记者列出了网上开店“十步走”程序。     第一步,准备投入。   网上开店需要一定的投入准备,主要包括硬件和软件两部分。
  硬件包括可以上网的电脑、扫描仪、数码相机、联系电话等,不一定非要全部配置,但是尽量配齐,方便经营。软件包括安全稳定的电子邮箱、有效的网下通信地址、网上的即时通讯工具(如MSN、QQ等)等。     第二步,选择开店网站。
     选择一个提供个人店铺平台的网站,注册为用户。目前中国提供网上开店服务的大型购物网站有上百家,有影响的网站有易趣网、淘宝网、一拍网。   第三步,向网站申请开设店铺。   详细填写自己店铺所提供商品的分类,然后为自己的店铺起个醒目的名字,网友在列表中点击哪个店铺,很大程度上取决于名字是否吸引人。
    此外还要创作一句过眼难忘的广告语,写一段精彩的店铺介绍等。   第四步,进货。   目前适宜在网上开店销售的商品主要包括首饰、数码产品、电脑硬件、手机及配件、保健品、成人用品、服饰、化妆品、工艺收藏品、体育与旅游用品等。
  进货可选择自己熟悉的渠道和平台,但控制成本和低价进货是关键。     第五步,产品登录和定价。   把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配上商品清晰漂亮的图片。
  如果需要邮寄,最好声明邮费由谁负责。   通常,网站会提供起始价、底价、一口价等项目由卖家设置。  假设卖家要出售一件进价100元的衣服,打算卖到150元。如果是个传统的店主,只要先标出150元的价格,如果卖不动,再一点点降低价格。
  但是网上竞价不同,卖家先要设置一个起始价,买家从此向上出价。   第六步,营销推广。   为了提升自己店铺的人气,在开店初期,应适当地进行营销推广,例如将商品分类列表上的商品名称加粗、增加图片以吸引眼球。
    也可以利用不花钱的广告,比如与其他店铺和网站交换链接。   第七步,售中经营。   为增加人气,可以设定一元拍或低价出售的方式达成交易。只要你有比较多的成交纪录,有不错的好评,就会有更多的买家来买东西。
  在网上开店总会遇到拍下不买的买家,这很正常,卖家要保持平和心态。     第八步,交易。   目前网上开店主要的付款方式包括网上支付、邮局汇款、银行汇款、货到付款等,为了方便顾客付款,应该给出多种选择。
  一些卖家会提供货到付款服务,但这可能增加经营风险。点击购物车后,网站会通知双方的联系方式,根据约定的方式进行交易,可以选择见面交易,也可以通过汇款、邮寄的方式交易。  很多采用第三方担保的形式,即买方付款先交给有公信力的第三方,第三方通知付货,买方收到货后,第三方把款付给卖方,否则退回。
  由于第三方的中介保险作用,使双方风险降至最低。至于是否提供其他售后服务,也视双方的事先约定。   第九步,评价和投诉。   在网上,每个卖家都有一个关于诚信的记录,高信用度对于网店的经营至关重要,所有买家都会以信用度来选择是否买你的商品。
    如果交易满意,可给予对方好评。如果出现问题,应给予差评或向网站投诉,并警示他人。如果接到对方投诉,应尽快处理,以免为自己的信用留下污点。   第十步,售后服务。   卖出商品后,要在第一时间和买家取得联系,发货后尽快给您的买家发一封发货通知信,最好能附上包裹单的照片,让买家能看清楚上面的字迹和具体编号等信息,这对吸引“回头率”很重要。
    并不时地与客户保持联系,做好客户管理工作。 ××××××××××××××××完××××××××××××。

淘宝,我也在上面有店。