BT下载问题

为什么用BT下在东西会卡(软件无响应),而且很慢,有时候还会出现你的电脑可能在防火墙的后面,应该怎么解决

全部回答

    一般来说,除非网管实在是很过分的那种,什么端口都不给留(那也不是什么宽带了),BT都会连接上,并且可以有很高的下载和上传的速率。   常见的问题:   10060/10061错误:   使用BT过程中出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)另外注意错误的时间,如果距现在已经超过2分钟,恰恰说明现在是正常的。
    (BT不会自动清除过期的错误)   一直是0%:   可能SEED是内网,连接不上。下不了的话具体原因跟具体情况有关,如你的网络是否局域网,你是否能访问到tracker,你使用的是那种客户端,你下载的具体是哪一个BT文件,你是从头开始下还是续传,续传的话之前是否死机过等这些都有关系。
       BT下载慢的一些原因:   1、不是公网用户。内网用户不能提供主动连接,所以较慢   2、各个运营商网络接口速率不高   3、下载者上传速率不高。
  因为BT优先处理上传较快的人   4、发布时seed的多少,还与发布者的速率相关,还有下载的人数越多相应的下载速度就越快(这就是BT的最大优点)   5、用户的防火墙阻碍作用   PS:由于p2p传播方式的特点,你的ip地址很容易被他人非法获得。
       强烈建议所有准备使用bt下载和发布的用户,自行安装有效的网络防火墙软件和病毒防火墙软件。

现在使用BT下载实在是太慢了,究竟是否是网络运行商限制了速度这很难说。我推荐你使用web迅雷,速度都在100kb/s以上。下载地址

噢说哦 你就是把bt下载时的防火墙(系统防火墙)关掉,然后修改tcp连接数(网上有软件教的)或者把bt端口完全打开,就ok了吧!

路过路过.....该说的都让人说光了....继续潜水.....(噗嗵。。。)

可以用eMule 试试 很不错的软件

没设置好