女孩子该主动追男孩子吗?

孩子为什么就不能主动些?只要爱上了,就要大胆地、不失时机地去追,不然将来你会后悔的!但是对于男孩子来讲,轻易得到的东西都不会珍惜,怎么办呢?

全部回答

  我是一个男孩子,如果是我,我会好好珍惜的。
  如果让我在爱我的人与我爱的人当中选择一个,我会尽量去追求我爱的人 希望她能理解到我对她的真心而达到真心相爱 如果不行的话我 我还会接爱我的人 可能选择爱我的人的机会还会更大一点 因为改变自己比改变别人更容易一点啊 我相信爱我的人一定会给我幸福的 如果选择了一个不爱我的人的话可能以后的日子会更艰难的 因为我每天都要呵护着她 你说是吗?相信自己 勇敢去追吧 不要等到失去后再后悔啊!!!!。

如果真爱对方那有什么? 追就是了

爱就要大胆地说出来,大胆地用实际行动表现出来!呵呵!我以前很讨厌这种做法的,但不知道怎么地,我爱上了他,以前不敢做的事业的事情不敢说的话,现在我都敢说!因为我发现说出来做出来之后感觉很好!人也舒服多了!我想这就是爱一个人的力量吧!

男生和女生都有追求幸福的权利```不能说什么该不该的``` 如果喜欢对方就在确认对方会珍惜你的情况下大胆地表明心声```有什么不好? 世人都这么坦然地话相信会不很多不必要的误会与麻烦的```哈哈`` 祝你好运````

敢爱敢做,方成正果 ---阿弥陀佛

当然能了,加油啊,