开个PS2游戏机店,各位以为如何?

  我想开个PS2游戏机店,,这儿的店收费2元/小时,人员不是问题,家中老爸老妈可以代守。有点担心收益问题。 我考察了一下这里一所大学边上的三个店,每次去似乎生意还可以,人都比较多。看上去生意好像不错。但有一点我想不通,既然生意好,为什么这几家都不做大,每家也就10来台机子。
  为什么没有更多的人开PS2店呢?是不是有什么方面我没有看到的? 如果各位去这种游戏机室玩,最希望该店做到些什么?也就是说你们理想中的游戏机室是什么样子的。请对这创业投资或对这方面有了解的朋友介绍一下!。

全部回答

不一定很划算吧!我们着这样的店不怎么赚钱!

开!不过最好等到PS3出来后再开!!

2元一小时啊,这么便宜啊,我们这里4元一小时,最便宜的也要3元,我是宁波的, 说实话我们这边还很少,连去买碟的店也很少。我觉得货源很重要,有些大作如果你进货比别人晚一天,就可能卖不出去了。利润方面可能还是来自主机的出售吧

就是,一张D版才6块,划不来,你的想法早就给我打消了。呵呵!!!

    电视游戏商品的定义是:家用游戏机。也就是说,这个是用来当多家庭娱乐的一项产品。在国外是绝对没有像中国国内这样的光碟游戏室的,都是我们说的街机室。 因为这个定义,所以这些产品的价格定位就定在了一般家庭都能承受的价位上。
  但是由于文化的不同,经济条件的差异才使中国产生出来了光碟游戏室这样的概念,一方面是为了满足无法消费PS2这类产品的玩家的需求,二是满足了视电子游戏为毒品的家庭的孩子的需求。   开光碟游戏室并不是不可以,关键就在于看你那个地区的经济条件和消费范围。
  就目前来说,PS2在中国国内还是很流行了,毕竟现在的价位一般家庭都还是能承受下来,因此在第一个方面上就要论地区而定了,第二就是一般来说光碟游戏室里最多的游戏还是足球系列和一些对战类游戏为主,因此就要看你所在的地方是否流行这类游戏,在学校旁边自然是一个好地方,可是也要看你的硬件设施是否被他们接受。
     就现在而言,PS2已经到了末期,如果你真的开的话,资金在很大方面上件是很难在段时间内回笼的。如果在经济条件上允许的话,还是可以在一段时间内收回成本,但是要说赚上一笔的话,难度是不小的。
  毕竟PS2已经能进入家庭了。所以你经营的水平也要占很大的方面。