粱咏琪唱的这首歌叫什么名字?

粱咏琪唱的电视连续剧《鸭僚街的金蛋》的片尾曲,是粤语的慢歌。

全部回答

主题曲是梁咏琪唱的 片尾曲是梁咏琪

    没有月亮的日子 歌手:梁咏琪 专辑:电视剧鸭寮街的金蛋 共你分别了 合上眼睛心醉了 没相拥教相拥美妙 明月中摇摇 比那灯泡更闪 但记忆偏偏为何沉淀了 若我心在笑 问你会否都在笑 像一起听呼吸对调 何日你回来 给我即使太少 但爱得多深较多较重要 听见你到临 如月色都渐暗 漆黑的森林没有出口不要紧 看过你眼神 谁害怕天地暂隐 漆黑中等到是谁曾经走近 独个走路远 让我两腿总乱酸 未担心我竟去错遇 人月两团圆 虽旧风声更短 但你的祝福却一生热暖 。

没有月亮的日子》是片尾曲