开车撞了人怎么办

全部回答

      不要慌,不管是谁的责任,先送人就医才是上策,至于事故的责任认定就有交通部门来具体处理。如果不服该责任认定,可申请行政复议和提起行政诉讼。如果确实是你的责任,你就应认真对对方作出赔偿,可以跟对方协商赔偿数额,协商不成的,可起诉至法院,由法院最终作出裁决。
  如果是撞死人,也不要着急,只要你将整个过程如实告之相应部门(如交通、侦查部门等),认罪态度好,最后如被检察机关以交通肇事罪或过失致人死亡罪提起公诉的,也许法院判你缓刑,这样你还可正常工作、生活,只不过在某些权利上受到限制,同时也要按时向公安机关报告你的去向。

打122,报警

保护好现场,联系医院救助伤者,打122统治交警处理事故现场

……8月20日正式实行新的交通法里规定:车辆在运行中伤人车辆负着重责任~不管你撞到的人是否违反交通规则!!!祈祷吧……

  根据受害人的伤势情况确定 就碰了下,啥事没有的话。下车就骂,你瞎了眼吗?你怎么走路的等等。。。。。。 要是有点伤,不严重的话,先道歉,根据对方反应决定,要是对方好说话,赶紧给钱,要是对方不好说话,就颠倒黑白,但不要急着报警,要拖时间。
  。。。。 要是伤势严重,快报警,拦车送医院,不过笔录怎么做,就要考虑清楚在说了。。。。。。 要是把人撞没了,快跑到警局自首,不要在现场等着被人揍,快去投案,比在现场安全。

怎么还有人劝人逃跑的?怎么能逃呢?多数人说得对,应该先救人再报警呵。有责任就承担责任,这才是正确的为人之道呵!