过度手淫影不影响身高增长

全部回答

    能适当控制更好,控制不了也无妨!----以我的经历及感受,一切按规律办事,勉强自己做无法控制的事情,那种感受比什么都痛苦,尤其是心理上带来的! 是男人都爱手淫,因为你是正常的男人,所以不足为怪!----男孩子到了青春期,没有手淫倒是不正常的! 关于手淫,我谈一下自己的体会: 我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!身材高大,181CM,阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!就是现在,我每周也要有2-3次自慰,尽管每周还和女友进行性生活,但我真的对手淫有“特殊的感情”,我觉得自己是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了! 为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”! 手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处! 视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控! 手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻! “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!! 。

有一定的影响不过要讲卫生,要不然就肯定有影响了的.

应该没有问题吧,我从小学六年级开始手淫,直到现在天天不间断 我身高186,挺壮的,没觉得有什么影响 别有太多思想负担 也不要把什么都归罪于手淫引起的

男人都是死在女人跨下的,在中国历史上的皇帝,后宫3000,可以数的出的有几个皇帝活过了60岁啊?你知道男人的那黄白液体叫精子吗?他是男人的精华。过量是折受的。 但是适当的性生活也是对身体有益的。

好象没关系吧!

如果太过分了就会影响,我就是例子,我爸爸兄弟7个,下面也是7个,我的哥哥弟弟都在175以上,我只有169