为什么我的手机打电话对方听不清楚???

全部回答

对方听不清楚与自己手机听筒声音大小无关,调节音量只是调节你听到的对方声音大小.对方听不清楚有几种情况:1,信号问题,对方所处位置信号不好;2,你手机的送话器出问题了,导致对方听不见你的声音。3,对方手机听筒出问题. 你可以打给其他人试试,如果他们都能听清楚,那就不是你手机的问题,如果都听不清楚,那你就只有把手机拿去检修了.

看看声音设置....没问题的话......... 麦克风坏掉了........... 这东西很便宜的........手机配件5-10块钱.......... 找维修会贵点.......要算人工........50以内都算可接受...

在给别人打电话时,拨号后按下最右上角那个键,就是打开扬声器,接电话时先接通再打开扬声器,然后按左侧的音量调节键,将扬声器音量调到0,虽然是0,从听筒中发出的声音也大多了.(只需要调一次,下次就不用调音量了.)你可以用这个方法试一下.