权证高手进来

580001武钢JTB1今天1.31买的,能不能解套,后面他会怎么走?请帮我分析分析.

全部回答

大盘走弱,钢铁板块月线向好,周线走弱,日线死叉,580001更是死叉,接下来的一周里应该是继续下跌,时间不多了,还是卖了吧。

认购580001应该还有机会,,把握机会高抛低吸。一定可以赚钱!

武钢明日最后一日登记派红利(十股派三元),有望反弹,持有,1.4抛出。

市场受中行100亿A股,即将发行影响,迫使大盘步入调整周期.运用艾略特,分析,本次调整,短期目标位在1580点一线,中期目标位在1510点一线.因此,操作策略上,建议近期,待大盘反弹至1620点一线,将手上所持有的股票,做减磅操作.空仓者,暂时观望为宜.以有效回避市场系统性风险.祝好运!

我昨天以告您了!!好机会已过,今天没出现买点,咋还要买呢????????

没戏! 580996吧!好好把握!!!