好累好烦

老公是自己开公司,跟他结婚快两年了,从认识到现在,他都是身无分文,不是他懒,而是接不到什么单,所以婚后的开支,包括生意本金,都是我在出,我已经觉得好累好累了,但又不敢在他面前表现,怕伤害了他的自尊.他除了没钱,什么都好,我真的后悔当时跟他结婚了,很羡慕其他女性,有个会赚钱的老公依靠!我经常偷偷掉眼泪,总觉得自己命好苦,总在怀疑自己当时的选择,心里累,又无法发泄,真的好累,好烦!

全部回答

    其实暂时的辛苦,并不代表以后一直都这样,成功男人的背后永远有个支持他的人跟他一起并肩作战。你都说了他是最爱你的人,那么他一定也不想让你吃苦,你的累他是看在眼里痛在心里,他一定比你更加的累,特别是心理精神上的。
  所以你千万不能气馁,永远在他身边鼓励他支持他,他现在是最需要你的时候。  家家都有本难念的经,你可能觉得别人怎么怎么的好,真正怎样只有她们心里清楚,我们无须过多的比较,过好自己的生活,世界很大,也有千千万万不如你们的人,难道他们也要放弃吗,他们不也每天都努力着。
   身边有个爱你的人,不知有多么的幸福,这是令人多么地羡慕呀! 相信我,如果你老公有一天成功有钱了,你对他的付出,他会加倍奉还和加倍珍惜你的。  相信你以前选择嫁他是最理智的作法不要去怀疑。
  如果你嫁给一个你爱他多点的男人,那时你才会真正体会到什么是心累。

其实女人不怕男人没有钱,最怕男人没有上进心。请问他有上进心吗? 自己好好思量吧!!!开心点哦!!否则会容颜老去的!

    我是经过婚姻的姐姐。我想说的一点是,两年了都没有什么起色,是不是他选的项目真的不适合他呀?他是不是真的很适合经商呀?经商不是一件简单的事呀,他干了两年都没有起色,难道他没想过先到别的公司去干,学点别人的经验后,再回来自己干吗?这不单纯是一个钱的问题,而是一个人的上进心的问题,因为这样久了,他人也会变得颓废和麻木的。
    他能两年里非常坦然的用你的钱,真的是很“那个”了。他是一个什么样的人?是不是很不现实呀?帮他分析一下吧,这对你也有帮助的呀。你真是一个了不起的女人呀。再帮他一个阶段吧。
  把自己的后悔和伤心先放在一边,再努力一下吧。

    你后悔跟你老公结了婚,就因为他没钱?你的意思是说有个有钱的老公,自己就有依靠了?那就去找个有钱的老公依靠依靠吧! 不过要先提醒你一下,不要以为有钱的老公就能让女人依靠。
  有钱的男人,可能因为忙事业,根本无暇和家人团聚,你到时候只好守活寡,认钱做老公了。或者老公有了钱,在外面给许多女人依靠,不知那时你还会不会“偷偷掉眼泪,总觉得自己命好苦”? 穷是啥滋味?你真的知道吗?真的体验过吗?你所谓的没钱是跟大款们比吧?这个世界上没钱的人比有钱的人多,而做生意失败的也比成功的多得多。
    你若一昧以金钱来衡量幸福的话,选择有钱的老公绝对是最佳选择。但实际生活中的幸福不是靠金钱来衡量的,放下虚荣心,认真体会生活,就会有心得体会。

有福同享,有难同当.做一对永远都是同林鸟的夫妻吧.我相信你老公一定能够成功的.

我找的老公也不是很有钱,不过没钱到好,虽然物质上不富裕,但是生活的很和睦快乐。有了钱也许你更烦。不过在这儿我还是祝你早日有钱快乐起来。