联想电脑的一键恢复怎么安装?

家电脑是联想的,我进入一键恢复时他提示未安装次程序,请问怎么安装呀?网上有下载的吗?

全部回答

    我帮你咨询联想公司了,他们的回答是: 出厂时候我们随机配置的是DOS的操作系统,计算机并没有设置一键恢复的功能,如果您想使用一键恢复的功能,建议您可以先与您当地的联想授权维修站联系一下,如果您当地维修站有能力帮助您做一键恢复功能的话,您可以与维修站来协商这件事情。
     一键恢复,是家悦系列的特色功能,竟然没给安装,的却很让人气愤。 网上是没有下载了,不如听楼上的安装一键恢复6。0吧,或者用GHOST, 要不就与维修站来协商这件事情^_^拔打咨询热线:010-82879500骂 联想 出出气把。
  。嘿嘿~!。

联想的一键恢复不是很好,网上曾经有人评价过,最好你只装一键恢复6.0网上都有下的,而且简单,一看就会用。相信我没有错。或者想学深的话用GHOST来备份。网上都有教程

你从网络下 一键恢复,打开就出现界面. 但你最好别自己操作,一不小心,你的所有数据就完了. 万一要自己动手,务必保证系统完好,将文件全部转移. 最好是用GHOST, 我这可是金玉良言,你要不当回事,可别怪我没有提醒.

使用《DOS矮人工具》也有同样的功能

一键恢复主要具有系统恢复和系统备份两大功能,可按SHIFT+B组合键或一键恢复键(仅使用于具有此功能的机型), 先看一下你的硬盘是不是少了3G的硬盘空间,没有的话表示你没安装。需要和联想服务商联系。 开机后按提示按下SHIFT+B组合键或一键恢复键 会出现图形界面,按步操作就行了。

  楼上的回答你看看就行了,别当回事! 联想附带一键恢复的机型在出厂的时候就会把随机附赠的软件(瑞星,词霸,网络爸爸什么的)以及系统的备份文件安装在磁盘上的一个隐藏分区里,所以你在win系统下查看磁盘容量会发现小了一点,因为这部分隐藏的分区是不可见的!当你需要还原系统的时候可以在开机后按原装键盘上的“一键恢复”,自动进入一键恢复的界面。
  记住一定要在开机后马上按,否则按此键不起效的!。