手淫克制不住怎么办

很早开始,我就会手淫.一直克制不住,直到先在非常过度了,偶尔还会.生殖器都变很小了,有时候真的很自卑 不知还能不能恢复.望能给我一些指导

全部回答

你好! 应该正确认识这些问题,手淫,应该是在需要释放的情况下才可为,过多就不好了,影响身体和心里! 我认为年轻人应该把主要精力放在学习,工作上,多思考自己的将来,学习不断更新的知识,只有这样,才能控制手淫!

骟了你的小鸡鸡

只要自己觉得还挺得下去就行了

  手淫对生殖器的健康影响并不大。 但过频则可引起神经的亢奋,继而产生保护性抑制。 可引起注意力不集中等现象。 不过,不用担心。每个人都有每个人的情况。主要是你的性知识过少,而产生的恐惧心理而已。
   推荐: 或听一下文静信箱,晚上播出。具体几点,我忘了。不好意思。 你的问题在里面很常见。 祝快乐! 还有你可以找一个爱你的女孩,好好的谈一场恋爱。有了真实,鬼才自慰呢。
   呵呵。祝你早日得到幸福。 。

一周不超过4次就OK。 手淫不会使JJ变小的,这事可以肯定,主要是心理影响比较大,其他没是事,适当的手淫和适当的性生活对身体好处很大的。

    不要有太多的顾虑,看看我的经历或许会对你有所帮助! 一个很偶然的机会,我来到了这里,看见了大家的发言,感触很深!   和大家一样,我从小就爱玩弄自己的生殖器,只是那时小,身体未发育,只是单纯的玩弄。
  后来,我身体开始发育了。发育的前几年,我对生殖器明显的变化很感兴趣,每天都会对着镜子照,或是用尺子量,看看长大没。  这时,我并不知道自己的DD原来还可以射精。   我是一个很害羞的男孩,从小就不好意思在学校上厕所,并不是因为我的DD小,相反,我比很多人都大一些。
  正因为这样,很多人对我的身体都很感兴趣。可能是由于青春期心理的缘故,初三的一天,我的一个同学问我:“你的鸡鸡长毛没有?”我当时很害羞,就装做没有听见,于是他又问了我一次。  我索性就反问他:“你的长毛没有呢?”他笑着说:“当然长了!”后来他就问我:“你的鸡鸡有多长?”我很羞涩,于是他便伸手过来摸,我也没有回击,并且和他一起去了厕所,他拖下了他的裤子,掏出了他又黑又大的鸡鸡。
  我也情不自禁地拖下了裤子。后来他叫我和他一起手淫,我就问他:“什么叫手淫啊?”于是他就伸出手,握住我的DD,用手来回的撸动我的包皮,我不知道他要干什么,但是感觉也很舒服,就由他去了。  一会,我感觉到有一股力量从身体里迸出,于是看见了精液从尿道里射出,原来这就是手淫。
     此后,我便染上了这习惯,起初每星期一次,后来,随着男同学们的灌输,我逐渐知道了很多性方面的问题,此后手淫就由一星期一次变为了一星期两三次。有时我还会和同学们在一起玩手淫游戏,看谁射精远。
    那时,手淫好象就成了我每个星期3次的必修课。   后来,班上来了一位同学,我们便成了好朋友,并且住一间寝室。每天晚上自修以后,我们就会在一起玩手淫游戏,他还有口来吮我的龟头,我感觉真的舒服。
  但是由于我嫌脏,拒绝了他让我吮他的龟头,于是,我就给他手淫。这时,手淫就成了我每天的必修课。     但是,随着手淫的频繁,很多问题逐渐现出,我的小腹开始疼痛,阴茎勃起时会胀痛,记忆力开始下降,学习也受影响。
     到了高一,我的那个朋友转学了。我一个人住那间寝室。手淫和原来一样频繁。每次手淫过后我都感到懊悔和空虚,我想戒掉它,但是没有这个毅力,我困惑了。     后来,学校分给我一个任务,让我做艺术节晚会的导演。
  由于劳累,我在一个月里忘记了手淫。晚会过后,仔细回想,我发现那段日子过得很充实。这天晚上,我又重新体验了手淫的快感,但是,从那以后,我的手淫变得不再频繁。每月两三次,我感到身体的内力大大加强了,学习成绩很快上升了,在一段时间内,我的阴茎也从原来的12CM增加到了15CM。
    很多同学都很羡慕。(不知道是谁,把我阴茎15CM的事告诉了全班女生,害得大家都知道,我挺难为情的!)   看了网上,那么都中学生对手淫的烦恼和困惑,我就写了这文章,由于时间很仓促,写得不好,不要见笑,不过这是我的亲身经历!   手淫,作为一种性行为,几乎每个人都有过。
    一个没有手淫过的人他的生活是不完整的,但同时我也真诚的告戒大家,克制自己的手淫频率,让自己更正确得享受手淫生活。