刚打出来的两件胸甲那个好点?

苍白护甲 8敏 8力 装备+60攻击强度墓碑胸甲 10力 10耐 2%致命一击那个好呢?我匕首z 刚到60...

全部回答

  汗~竟然有这么多人不了解贼,匕首贼要强度战斗贼要致命国际人证的了。 战斗贼大多会选墓碑。 但对于匕首贼,强度才是混WOW的重要元素,你的致命只要上20%就足够了,等要强度衡定了再提升致命才是王道。

   我也是匕首贼,穿着墓碑但也想着苍白啊,墓碑10力=20AP,约=2。**伤害;苍白(8力=16AP)+(8敏=8AP)+60AP=84AP约=10。**伤害,差这么远!甚至连战斗贼都想要的苍白外套身为匕首贼怎么可能不选呢。

墓碑胸甲,2%致命啊

建议墓碑,我都有,最后没地方把苍白扔商店了

哈哈~~~~~~~~~当然是墓碑了~~~

我用的是 苍白护甲 .60的攻强不是什么物品都有的加的. 2爆和60敏的性质是不一样的.大大的不一样. 本区一拿 毁灭的贼(LM)跟我PVP.我主手狗牙.副手冰川.又手15敏.(当然是亡灵贼了)他捅我背刺爆是800+.我捅他背刺爆是1000+. 匕首贼前期追求敏.当敏达到一定程度时.就是追求强度了.当然. 命中装也是要加的.想想凿击后背刺未击中的心情

对于匕首贼来说,攻强才是硬道理.当然要苍白胸甲了.72点攻强不是盖的! 匕首贼有天赋,背刺基本爆击就有30%(伏击45%),装备再垃圾的贼加上本身爆击也的过50%.不差那2%了. 另外楼上的给的公式不对,贼是1点力量=1AP.战士和小D才是1力量2AP.