CAD绘图快捷键

CAD绘图采用快捷键,速度将会大幅度上升。但一些不常的命令却怎么也找不到,如‘cal调用计算等。不知那位有这方面的东西谢谢

全部回答

    F1: 获取帮助 F2: 实现作图窗和文本窗口的切换 F3: 控制是否实现对象自动捕捉 F4: 数字化仪控制 F5: 等轴测平面切换 F6: 控制状态行上坐标的显示方式 F7: 栅格显示模式控制 F8: 正交模式控制 F9: 栅格捕捉模式控制 F10: 极轴模式控制 F11: 对象追 踪式控制 Ctrl+B: 栅格捕捉模式控制(F9) Ctrl+C: 将选择的对象复制到剪切板上 Ctrl+F: 控制是否实现对象自动捕捉(f3) Ctrl+G: 栅格显示模式控制(F7) Ctrl+J: 重复执行上一步命令 Ctrl+K: 超级链接 Ctrl+N: 新建图形文件 Ctrl+M: 打开选项对话框 AA: 测量区域和周长(area) AL: 对齐(align) AR: 阵列(array) AP: 加载*lsp程系 AV: 打开 视图对话框(dsviewer) SE: 打开对相自动捕捉对话框 ST: 打开字体设置对话框(style) S 绘制二围面( 2d solid) SP: 拼音的校核(spell) SC: 缩放比例 (scale) SN: 栅格捕捉模式设置(snap) DT: 文本的设置(dtext) DI: 测量两点间的距离 OI: 插入外部对相 Ctrl+1: 打开特性对话框 Ctrl+2: 打开图象资源管理器 Ctrl+6: 打开图象数据原子 Ctrl+ 打开图象文件 Ctrl+P: 打开打印对说框 Ctrl+S: 保存文件 Ctrl+U: 极轴模式控制(F10) Ctrl+v: 粘贴剪贴板上的内容 Ctrl+W: 对象追 踪式控制(F11) Ctrl+X: 剪切所选择的内容 Ctrl+Y: 重做 Ctrl+Z: 取消前一步的操作 A: 绘圆弧 B: 定义块 C: 画圆 D: 尺寸资源管理器 E: 删除 F: 倒圆角 G: 对相组合 H: 填充 I: 插入 S: 拉伸 T: 文本输入 W: 定义块并保存到硬盘中 L: 直线 M: 移动 X: 炸开 V: 设置当前坐标 U: 恢复上一次操做 偏移 P: 移动 Z: 缩放 希望我的回答对你有帮助~~。

你可以在工具栏哪找一下,找到了,给它设一个快捷键。