广东省会对开黑网吧的处以什么样的处罚?

全部回答

    罚款,拘留,东莞市黑网吧经营者将获非法经营罪,这是最重的 非法经营罪是指违反国家规定,从事非法经营活动,扰乱市场秩序情节严重的行为。 1997年刑法典第225条第1、2项规定非法经营两种行为的方式:未经许可经营法律、行 政法规规定的专营、专卖物品或者其他限制买卖的物品;买卖进出口许可证、进出口原 产地证明以及其他法律、行政法规规定的经营许可证或者批准文件。
    但司法实践中非法 经营方式情状各异,难以以列举式予以明确概括。 刑法第二百二十五条 违反国家规定,有下列非法经营行为之一,扰乱市场秩序,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处违法所得一倍以上五倍以下罚金;情节特别严重的,处五年以上有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金或者没收财产:(一)未经许可经营法律、行政法规规定的专营、专卖物品或者其他限制买卖的物品的; (二)买卖进出口许可证、进出口原产地证明以及其他法律、行政法规规定的经营许可证或者批准文件的; (三)未经国家有关主管部门批准,非法经营证券、期货或者保险业务的; (四)其他严重扰乱市场秩序的非法经营行为。