电脑病毒问题

我下载一个软件,后缀为exe。我双击打开后,软件就消失了,怎么也找不到。这个软件是病毒吗?怎么解决?

全部回答

的研判: 你是中了不下一种的流氓软件。 建议。下载“恶意软件清理助手”“超级兔子”这2个 在安全模式下清理。。。 清理好后,再杀毒 杀毒软件可以去“海龙王”那下载 现在的木马病毒多杀也杀不完,你最好买个瑞帝斯全能保护王--(USB还原卡)。 以后有问题就自己恢复系统。30秒钟搞定。。。

我这有金山毒霸2006,正版免费的. 免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 下载地址: 免费在线查杀:

在迅雷里下载个木马杀客,马上搞定。

很聪明嘛 那不是病毒就再没有第二个答案了 找个木马查杀软件就OK了

绝对是病毒,而且是木马病毒 你很警惕