金牛和射手合适吗?我爱上了金牛男生,

全部回答

你相信自己还是相信那些星座类的无机之谈呢? 如果你们真的相爱,什么也不会阻止真正的爱人在一起的。

我就是金牛 不过我老婆是狮子 我们很恩爱哦 不过感情跟星座真的很有关系吗?两心相印就好了!!

不合适! 因为个性差异太大。 如果你去星座网站配对的话,你会发现分数是40,结论是:前景不容乐观的一对。 我以前查过。因为我是金牛,我当时爱的那个男人是射手。星座网上的评论也非常准确,他太爱自由,我个性过于沉稳,没有结果的。 后来也确实没有结果。